Mentions Légales

Propriété intellectuelle et responsabilité éditoriale

Vous êtes actuellement connecté au site de la société ARQX Capital Sarl, société à responsabilité limitée inscrite au registre du commerce et des sociétés de Genève depuis Aout 2018 sous le n° UID CHE 392.836.232. Son siège social est situé 78, Route du Rhone, Genève 1205 – Suisse. Directeur de la publication : Nicolas Treand

Statuts légaux et autorités de tutelle de ARQX Capital

ARQX Capital est immatriculée sous le registre d’activités dans le domaine du conseil financier et de la gestion de fortune ainsi que toutes activités annexes, intermédiaires en assurance, banque et finance. Adhérent et membre affilié de l’OAR-G sous le numéro 1257, (www.oarg.ch/ ) l’organisme d’autorégulation des gérants de Patrimoine Suisse. 2, Rue Pedro-Meylan 1208 Genève, association agréée par l’autorité fédérale de surveillance des marchés financiers FINMA, Laupenstrasse 27, 3003 Berne. (Www.finma.ch/ )

Responsabilité civile professionnelle et garantie financière de ARQX Capital

Couvertures souscrites auprès de Allianz Suisse Société d'Assurance SA, Case Postale 108 CH-1211 Genève -Suisse pour un montant de 5'000'000.00 Sfrs. Numéro de police T802676882.

Objet du site

Le site www.Arqxcapital-immo.com/ est un site à but strictement informatif dont l’objectif est de présenter l’activité d’ARQX Capital. Toutes les informations disponibles sur le site ont un caractère exclusivement indicatif.

Hébergement

Le prestataire assurant l’hébergement du site est la société INMOTION Hosting. Inmotion Hosting – www.inmotionhosting.com/ 360 N. Pacific Coast Highway, Suite 1055, CA 90245

Gestion des cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de traceurs (cookies) afin qu’ARQX Capital puisse collecter automatiquement des informations vous concernant et suivre votre navigation au sein du site afin de vous proposer des contenus, services et fonctions adaptées à vos besoins. Ces traceurs ne peuvent pas, techniquement, être désactivés depuis le site. Vous pouvez néanmoins vous opposer à l’utilisation de ces traceurs, exclusivement en paramétrant votre navigateur. En principe, vous pouvez soit activer une fonction de navigation privée soit uniquement interdire ou restreindre les traceurs (cookies). Attention, il se peut que des traceurs aient été enregistrés sur votre périphérique avant le paramétrage de votre navigateur : dans ce cas, effacez votre historique de navigation, toujours en utilisant le paramétrage de votre navigateur.

L’utilisation des traceurs est régie par l’article 32 II de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, transposant l’article 5.3 de la directive 2002/58/CE du parlement européen et du conseil du 12 juillet 2002 modifiée par la directive 2009/136/CE. Pour en savoir plus sur les cookies et traceurs, nous vous invitons à consulter le site du PFPDT : www.edoeb.admin.ch/ 

Protection des données personnelles

Dans le cadre de son activité professionnelle, ARQX Capital est amenée à collecter, traiter, détenir ou transmettre à ses prestataires et partenaires commerciaux des données personnelles concernant ses clients uniquement à des fins de gestion. L’utilisation, traitement, transfert de ces données par ARQX Capital est obligatoire en raison de dispositions légales et règlement aires, notamment dans le cadre de l’exécution de ses prestations. ARQX Capital veille à ce que l’accès à ces données soit sécurisées et conservées dans un fichier informatisé et réservées aux personnes habilitées pour la gestion et le suivi de la relation client ; que l’utilisation de ces données soit strictement cantonnée à la réalisation des prestations qu’elle fournit et des obligations réglementaires auxquelles elle est tenue ; que ces données puissent être mises à jour et conservées conformément à la réglementation.

Vous disposez, concernant vos données personnelles, d’un droit d’accès, d’un droit de rectification, d’un droit de restriction sur leur utilisation, d’un droit d’opposition à leur utilisation, d’un droit à l’effacement ou encore d’un droit à la portabilité. Si vous souhaitez exercer ces droits ou obtenir plus d’information relativement au traitement de vos données personnelles, nous vous invitons à nous contacter :

  • Par courrier électronique : contact@arqxcapital-immo.com
  • Par courrier postal : ARQX Capital | Nicolas Treand | Responsable de la protection des données | 78, Route du Rhone, Genève 1205 – Suisse.

En cas d’insatisfaction quant au traitement de vos données personnelles, vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès du préposé fédéral à la protection des données et à la transparence (PFPDT) à l’adresse suivante : Service des plaintes, Feldeggweg 1, CH-3003 Berne – +41 (0)58 465 99 96 – https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/fr/home/le-pfpdt/contact/formulaire-de-.... Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) du 27 avril 2016 – Règlement (UE) 2016/679, entré en vigueur le 25 mai 2018.

Informations relatives au traitement des réclamations

Pour toute réclamation votre conseiller ou le service réclamation d’ARQX Capital peuvent-être contactés selon les modalités suivantes :

  • Par courrier postal : ARQX Capital | Service médiation | 78, Route du Rhone, Genève 1205 – Suisse.
  • Par courrier électronique : contact@arqxcapital-immo.com

ARQX Capital s’engage à accuser réception de votre réclamation dans les dix jours et à vous fournir une réponse dans un délai maximum de deux mois. Toute réponse aux réclamations clientèle se fera systématiquement par courrier en Lettre Recommandée avec Accusé de Réception. Si le différend persiste ou en cas de désaccord avec le traitement de la réclamation, vous aurez alors la possibilité de solliciter l’avis d’un médiateur.  

ARQX Capital – Copyright © 2020, tous droits réservés.

  • [field_captioned]